伊莉討論區

標題: 這次BEAST - Hard to love,How to love專輯,哪首好聽呢? [打印本頁]

作者: lynn9596016    時間: 2013-9-16 09:04 AM     標題: 這次BEAST - Hard to love,How to love專輯,哪首好聽呢?

BEAST - Hard to love,How to love正規專輯,大家都覺得哪首好聽呢~~
我喜歡斗俊的聲音 Shadow超朗朗上口的,Encore這首也很讚~~
作者: kk990505    時間: 2013-9-17 05:36 PM

BEAST - Hard to love,How to love正規專輯,我也是和樓主一樣喜歡Shadow及Encore這2首歌,我最喜歡斗俊,Shadow這首歌斗俊唱超多的,真是太好了~~呵呵~~
作者: lynn9596016    時間: 2013-9-17 05:56 PM

沒人聽過嗎~~都沒人要一起討論耶~~
作者: yangguo3    時間: 2013-9-21 12:03 PM

作者: sufy1113    時間: 2013-9-21 05:51 PM

最喜歡的就是Shadow這首主打囉!!!!!!!
How To Love也很甜很好聽 ♥
還有阿龍單獨的Intro也很棒
尤其是歌詞寫的很好
BEAST大發!!!!!!!
作者: 罪i死神    時間: 2013-9-21 06:57 PM

作者: br48920    時間: 2013-9-21 09:34 PM

作者: undeities    時間: 2013-9-25 05:38 PM

我覺得很好聽的是Shadow這首主打~真的很值得一聽再聽喔
作者: x57493    時間: 2013-9-25 06:52 PM

喜歡Shadow還有How to love跟沒關係嗎 這三首喔~~~~
Beast的合音真的讚不絕口 唱甜甜的歌深深感動粉絲的心
抒情歌聽起來也很舒服~
作者: k717261    時間: 2013-9-25 10:49 PM

How to love很好聽壓  雖然這團最近感覺泡泡糖了點
作者: debby36883    時間: 2013-10-5 12:27 AM

作者: fuka3838    時間: 2013-10-5 01:02 AM

作者: 田田~    時間: 2013-10-5 11:53 PM

我覺得裡面的每一首都很好聽喔~
雖然主打Shadow和How To Love兩首
但是其他的歌曲也很好聽喔
而且不管聽幾次都不會膩~
超喜歡這次的專輯~希望他們能做出更多更好聽的音樂
期待喔~~!!
作者: undeities    時間: 2013-10-8 12:42 AM

Shadow我也覺得很好聽喔~希望大家都會喜歡說
作者: an78122    時間: 2013-10-28 01:02 PM

整張專輯都很好聽
但是最愛SHADOW 和HOW TO LOVE 這兩首
BEAST 大發!!
作者: lover5544    時間: 2013-10-30 03:03 PM

作者: cielnocy    時間: 2014-4-26 09:02 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://34534.eyny.com/) Powered by Discuz!