伊莉討論區

標題: [佐伯さん]關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 08 (epub@1.4mb@MG@繁中) [打印本頁]

作者: jjim4963tw    時間: 2023-5-7 08:39 PM     標題: [佐伯さん]關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 08 (epub@1.4mb@MG@繁中)

小說名稱:關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 08
小說格式:EPUB
檔案大小:1.4 MB
小說語言:繁中  
上傳日期:2023/05/07
載點網址:第 8 話

內容簡介

藤宮周所住公寓的隔壁,住著學校第一的美少女椎名真晝。自從周看到真晝在雨中淋得全身濕透而把傘借給她以後,原本並無交集的兩人便開始了奇妙的交流。真晝看不下去周自甘墮落的獨居生活,於是開始幫他做飯、打掃房間,在各方面照顧著周。真晝渴望家人間的聯繫,逐漸敞開心房,開始懂得撒嬌;然而,周沒有自信能接受她的好意。儘管兩人不夠坦率,仍然漸漸縮短彼此間的距離……本作於「成為小說家吧」網站獲得讀者們大力支持,為主角與冷淡卻可愛的鄰居間甜蜜而令人焦急的戀愛故事。
[attach]138604206[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 高城黔    時間: 2023-5-7 11:03 PM

下載項目:關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 08
下載日期:2023.5.7
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩jjim4963tw樓主無私分享EPUB
心得:不劇透了,請大家安心觀賞,無毒
作者: 夜晚的陰影    時間: 2023-5-8 12:04 AM

下載日期:2023.5.8
心得:感謝大哥整理上傳  這糖分我不嫌多!
作者: kimi731207    時間: 2023-5-8 01:17 AM

心得:感謝!
作者: devil.ee    時間: 2023-5-8 12:34 PM

感謝語:感恩jjim4963tw大大無私分享
心得:看完動畫後還想繼續補糖分就來看小說的,真的好甜阿
作者: r2303925636    時間: 2023-5-8 11:39 PM

感謝語:感謝jjim4963tw大大無私分享EPUB
心得:謝謝分享,剛看完第7集沒多久,正好說缺糖阿~~~~
作者: 哪個沒被用過    時間: 2023-5-9 08:44 PM

下載日期:2023.5.9
心得:補點糖讓生活更美好,謝謝分享

作者: 小只眼姬    時間: 2023-5-11 01:29 AM

下載日期:2023.5.9
心得:謝謝分享
作者: chobitslove    時間: 2023-5-13 10:55 PM

下載日期:2023.5.13
心得:糖糖糖糖糖糖
作者: y90118543    時間: 2023-5-14 05:24 PM

下載日期:2023.5.13
心得:人生在世  不能沒糖

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://34534.eyny.com/) Powered by Discuz!