伊莉討論區

標題: 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事『全12話』(MEGA@繁體[桜都]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: hkmmopqqo    時間: 2023-1-11 06:09 PM     標題: 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事『全12話』(MEGA@繁體[桜都]@1080P-MP4)

[attach]138159258[/attach]【檔案名稱】:關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事
【影片畫質】:1080p
【字幕語言】:繁中 桜都字幕組
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:300MB上下
【存活時間】:永久
【原創證明】:有
【失連補檔】:補
【故事概要】:藤宮周所住公寓的隔壁,住著學校第一的美少女椎名真晝。自從周看到真晝在雨中淋得全身濕透而把傘借給她以後,原本並無交集的兩人便開始了奇妙的交流。真晝看不下去周自甘墮落的獨居生活,於是開始幫他做飯、打掃房間,在各方面照顧著周。真晝渴望家人間的聯繫,逐漸敞開心房,開始懂得撒嬌;然而,周沒有自信能接受她的好意。儘管兩人不夠坦率,仍然漸漸縮短彼此間的距離……
【下載鏈接】:關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事
[attach]138159259[/attach][attach]138159260[/attach][attach]138159261[/attach][attach]138159263[/attach][attach]138159264[/attach][attach]138159283[/attach][attach]138159282[/attach][attach]138159265[/attach]
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
二、問題回覆格式
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2023-1-11 06:09 PM):
FbUnqPWSq7mNUQGiyRJCIA
作者: za8311224    時間: 2023-1-11 09:30 PM

會員名稱: za8311224
下載項目: 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 1
心得感想: 謝謝hkmmopqqo大大分享,這部跟無意間變成狗要一起追了  哈哈ˇ
作者: gatx77a    時間: 2023-1-12 07:43 PM

會員名稱: gatx77a
    心得感想: 等好久了,希望不要刪掉太多細節,期待中

作者: hkmmopqqo    時間: 2023-1-19 06:28 PM

更新 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 02                 
作者: mengjen    時間: 2023-1-19 08:17 PM

會員名稱: mengjen
下載項目: 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 1+2
心得感想: 看一下不同的字幕..差別在哪裡....小弟我收下了
                 感謝 hkmmopqqo大大的分享~~感恩
作者: a704302000    時間: 2023-1-25 06:13 PM

會員名稱:a704302000
下載項目:關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事-01.02
心得感想:感恩大大的分享~天使可愛其實她說話挺毒舌不過我超級喜歡阿
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-1-31 12:47 PM

更新 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 03      
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-2-2 01:06 AM

更新 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 04      
作者: tkainlk    時間: 2023-2-4 06:17 PM

會員名稱: tkainlk
心得感想: 持續追番!
作者: ccs3626513    時間: 2023-2-5 10:33 PM

會員名稱: ccs3626513
下載項目: 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 1~4
心得感想: 非常感謝!!我一直想追這部!非常感謝大大的提供!
作者: klopopop    時間: 2023-2-6 10:07 AM

會員名稱:klopopop
下載項目:關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 1
心得感想:看到是繁體字幕就點進來看,看了1集裡面的劇情內容還不錯,感謝分享!

作者: a704302000    時間: 2023-2-6 05:34 PM

下載項目:關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事-03.04
心得感想:感恩大大的分享~天使穿黑褲襪真香阿
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-2-13 04:29 PM

更新 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 05     
作者: chocokui    時間: 2023-2-16 12:08 AM

會員名稱: chocokui
下載項目: 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 1-5
心得感想:   感謝大大分享~
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-2-19 02:18 AM

更新 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 06        
作者: 小風少    時間: 2023-2-23 10:48 AM

會員名稱: 小風少
下載項目: 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 1-6
心得感想: 謝謝大大分享,這部不錯看,最近在追,下載很順利!!
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-2-23 11:56 PM

更新 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 07   
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-3-5 01:55 AM

更新 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 08      
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-3-12 11:41 PM

更新 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 09      
作者: ewq456789    時間: 2023-3-13 09:37 AM

會員名稱: ewq456789
下載項目: 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 1-9
心得感想: 又純又甜的戀愛番,滿滿狗糧讓人欲罷不能,感謝大大無私分享

作者: q8901232008    時間: 2023-3-13 10:45 AM

感謝大大無私分享好片
作者: 林森源    時間: 2023-3-13 09:08 PM

會員名稱: 林森源

下載項目:  關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事『第1~9話』

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次

作者: 雷雨000    時間: 2023-3-14 09:13 PM

會員名稱: 雷雨000
下載項目: 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 1~9
心得感想: 很甜的動畫,戀愛也可以這麼單純,想下載高清保留著
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-3-17 01:13 AM

更新 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 10         
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-3-24 02:26 AM

更新 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 11      
作者: 風中話語    時間: 2023-3-26 12:34 AM

會員名稱: 風中話語
心得感想: 感謝H大的分享.真晝小天使真是太可愛了.可惜後面幾話的畫風好像有崩壞.真是遺憾
作者: 辰宿    時間: 2023-3-30 12:07 AM

會員名稱: 辰宿
下載項目: 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 4
心得感想: 感謝 hkmmopqqo大大無私的分享~~感恩
作者: game00012    時間: 2023-3-31 05:13 PM

會員名稱: game00012
下載項目: 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 1~11
心得感想: 等最後1集 ;感謝分享
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-4-1 12:56 AM

更新 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 12      
作者: mengjen    時間: 2023-4-1 04:04 AM

會員名稱: mengjen
下載項目: 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 3+12
心得感想: 完結了~灑花^^ 大大辛苦您了
                 感謝 hkmmopqqo大大的分享~~感恩
作者: 東風朔    時間: 2023-4-3 05:06 PM

會員名稱: 東風朔

下載項目:  關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事『第1~12話』

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞 感謝大大無私分享好片
作者: a1346799333    時間: 2023-4-4 01:57 PM

下載項目:關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事-1-12
心得感想:感謝大大的無私分享 期待已久 來看看改編成動畫如何

作者: guogi91    時間: 2023-4-4 09:13 PM

會員名稱: guogi91
下載項目: 關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 全
心得感想:   個人很喜歡這部作品,尤其是小說的部分,看完動畫後就想去補小說了
作者: 龍民曆    時間: 2023-4-9 12:56 PM

會員名稱: 龍民曆
心得感想: 謝謝大大分享,這部真的很甜阿  
作者: ricky19990088    時間: 2023-4-11 10:11 PM

會員名稱:ricky19990088
下載項目:關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 1~12
心得感想:終於出完了!可以一次看完。感謝大大無私的分享!
作者: w0920385339    時間: 2023-4-14 12:28 PM

會員名稱:   w0920385339
下載項目: ALL
心得感想: 女主角很可愛 男主角就冷淡 感謝版主 辛苦囉@@
作者: harebare0926    時間: 2023-4-14 09:30 PM

會員名稱: harebare0926
下載項目: 全
心得感想: 謝謝hkmmopqqo大大的分享,分著幾天追完了動畫,劇情很適合想看點小品戀情,看完後心是暖的,男女主角都很會說話。
作者: jogyblue    時間: 2023-4-23 07:29 AM

會員名稱: jogyblue
下載項目: 1-12
心得感想:謝謝大大的分享,女主真是太婆了,真想要一個
作者: osky0world    時間: 2023-4-24 02:45 AM

會員名稱: osky0world
下載項目: 全
心得感想:   雖然有訂閱了巴哈 但是還沒看 然後我只知道一件事 就是 好羨慕.......
作者: 詩歌ㄑㄑ    時間: 2023-6-19 07:32 AM

會員名稱: 詩歌ㄑㄑ
心得感想: 感謝 hkmmopqqo大大的分享~~感恩,沒看過,來看看~
作者: a704302000    時間: 2023-8-18 10:14 PM

下載項目:關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事-05~12
心得感想:感恩大大的分享~天使真可愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://34534.eyny.com/) Powered by Discuz!