伊莉討論區

標題: [柯P幕僚帶風向挺郭?郭台銘:歡迎白色力量、幹掉蔡政府][新頭殼][2019-07-07] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-7-7 09:48 PM     標題: [柯P幕僚帶風向挺郭?郭台銘:歡迎白色力量、幹掉蔡政府][新頭殼][2019-07-07]

鴻海前董事長郭台銘。   圖:周煊惠 /攝

[新頭殼newtalk]

國民黨總統初選民調明(8)日展開,台北市長柯文哲幕僚、前立委李嘉進之子李縉穎今在PTT發文,指高雄市長韓國瑜將在初選勝出,「很高機率當選總統」,若不希望韓當選,呼籲團結非韓人口,「有韓不投、非韓投郭」。鴻海前董事長郭台銘說,民進黨在操作民調要灌票給國民黨其他人選,因為總統蔡英最怕他出線,「我是唯一能夠打敗民進黨的最強候選人」,他要組一個勝利者聯盟,不管白色力量還是什麼其他力量,只要能下架蔡英文、幹掉民進黨政府,「任何支持我郭台銘的力量,都歡迎」。

郭台銘下午出席國民黨中央舉行「反鐵籠公投凱道大會師」,會前接受媒體聯訪,對於柯文哲幕僚發文預估,韓國瑜初選將大勝,要大家唯一支持郭台銘,是否有「郭柯配」可能?郭表示,民進黨、蔡政府都在操作民調要灌票給國民黨其他候選人,造成國民黨分裂,「這表示蔡英文、民進黨政府最怕我出線」。

郭台銘強調,「我是唯一能夠打敗民進黨的最強候選人」,希望組一個勝利者聯盟,不管白色力量、其他力量,只要能夠打敗蔡英文、打敗民進黨,贏得2020大選,「任何支持我郭台銘的力量,都歡迎」,因為最主要是要下架蔡英文、幹掉民進黨政府。

..............................................................................................................................................

還真是有夠假的,柯也不過是想找到出來參選的正當性所做的一些手段罷了。

作者: SatayaNaomi    時間: 2019-7-7 10:39 PM

作者: right    時間: 2019-7-7 10:53 PM

他要組一個勝利者聯盟,不管白色力量還是什麼其他力量,只要能下架蔡英文、幹掉民進黨政府,「任何支持我郭台銘的力量,都歡迎」。

不付加班費的出走郭台銘,果然一路走來,始終如一
為了自身利益,不擇手段是常態

[attach]127911413[/attach]

https://www.youtube.com/v/9cmy_kwUNxs

作者: 金凱杜    時間: 2019-7-7 11:03 PM

下架蔡英文、幹掉民進黨政府 這太直接了阿菜看到了有啥反應
作者: voei    時間: 2019-7-8 12:18 AM

柯文哲出來的話保證破產
他第二任市長選舉時
因為沒有國際NGO的金援
舉債選舉
只要他腦子沒壞,就不會出來選
作者: suck5566    時間: 2019-7-8 12:35 AM

滿有趣的
連韓導過去的老長官都表態挺郭了
這時候韓粉又要氣急敗壞的痛批柯P過河拆橋不知廉恥
說不定又跑去人家FB去灌爆威脅恐嚇了呢

理智的中立選民要看清楚
支持韓導就是支持韓粉暴力行為

作者: steven_lu    時間: 2019-7-8 12:43 AM

呼籲團結非韓人口,「有韓不投、非韓投郭」
非韓為什麼一定要投郭?
投朱不可以嗎?
露餡嘍

作者: zz123484    時間: 2019-7-8 04:19 AM

投韓還比較保險
投郭等等變
紅色力量台灣不保
作者: lowcateyny    時間: 2019-7-8 04:20 AM

好有趣.搬椅子看看後面會怎走.我是猜兩個都沒選上
作者: Cancer555    時間: 2019-7-8 09:08 AM

柯幕僚當然不希望阻止柯大位的人出線 [有韓不投]不就說明柯不想面對韓嗎? [非韓投郭]不就更落實郭不如韓嗎?
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-7-8 04:59 PM

柯P說:果凍你先上!
等我台北市任期完,
再換你支援我!
作者: zogol    時間: 2019-7-8 05:58 PM

綠不支持的時候就是白色力量了。
作者: moore075    時間: 2019-7-8 06:34 PM

希望他不是只是嘴巴說說
真的支持郭董
不要以後再跳出來選
作者: s31039    時間: 2019-7-8 06:34 PM

不錯喔,繼續拼命打柯吧,整個國家空轉就是為了選擇舉,台灣人最愛這一味了
作者: EDDY_M    時間: 2019-7-29 03:19 PM

如果 最大目標 是 下架蔡英文 幹掉民進黨政府
那 是否 郭董也可以不計較的 全力支持韓市長呢?
你都說 民進黨最怕你了
那你最願意力挺的 當就算戰鬥力只有 53萬 加上你的 百多萬 更應該是贏到不要不要的呀
作者: joey213213    時間: 2019-7-29 03:54 PM

EDDY_M 發表於 2019-7-29 03:19 PM
如果 最大目標 是 下架蔡英文 幹掉民進黨政府
那 是否 郭董也可以不計較的 全力支持韓市長呢?
你都說 民進 ...

那麼為什麼不是韓導支持郭董勒。莫非怕韓導的穿雲箭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://34534.eyny.com/) Powered by Discuz!