伊莉討論區

標題: [原]巫妖國:戰鬥法師(PC@SC@MG@10.54GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2015-11-19 07:17 AM     標題: [原]巫妖國:戰鬥法師(PC@SC@MG@10.54GB)

【遊戲名稱】:巫妖國:戰鬥法師
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:10.54GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《巫妖國:戰鬥法師》是一部魔幻動作RPG,將帶你進入被黑暗統治的巫妖國。
  巫妖國是一個充滿暴力的地方,暴君壓迫這裡的人們,黑魔法也在不斷侵蝕著這片土地。只有一個人在數世紀中一直嘗試找到治療這個被感染世界的方法:羅斯(Roth),沒人知道他到底是誰,來自何方,只知道幾個世紀以來,他一直在和黑暗力量鬥爭。
  現在,他回來了,並且選擇你作為他的新夥伴。作為玩家,你被人稱為“魔龍”,掌握著這個世界最強大的魔法,你是魔法的源泉,你將可以創造出成千上萬種不同的咒語來抵抗吞噬世界的黑暗力量。你,就是救世主!
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上   打開BIN32或64的LichdomBattlemage.exe開始遊戲   
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]111777234[/attach][attach]111777235[/attach][attach]111777236[/attach][attach]111777237[/attach][attach]111777238[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: z2252513    時間: 2015-11-19 10:17 AM

作者: YUYUGIRE    時間: 2015-11-19 11:10 AM

作者: ~永恆的榮耀~    時間: 2015-11-19 07:53 PM

下載項目:巫妖國:戰鬥法師
下載日期:2015.11.19
解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋樓主的無私分享~~
心得:遊戲畫面很漂亮,跟上古卷軸有的比~~
作者: abc35917418    時間: 2015-11-19 09:03 PM

大大是否能細分一下檔案,檔案過大會當,感恩~
作者: xbuner15    時間: 2015-11-21 08:17 AM

下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋
心得:辛苦大大...上傳那麼多遊戲^^
作者: 我是伍佰    時間: 2015-11-21 02:35 PM

下載日期:2015/11月/21日
感謝語:感謝溫柔海洋大大的無私分享
心得:哇~這是新出的,應該不錯玩先下載來看看3Q
作者: qoo611919100    時間: 2015-11-21 07:05 PM

作者: hdp13ezrq    時間: 2015-11-22 08:13 AM

作者: zoroplayer    時間: 2015-11-28 02:34 PM

下載日期:2015.11.28
心得:下載中~  期待阿
作者: jimmy1125a    時間: 2016-2-21 08:32 PM

下載日期:2016-02-20
心得:滿好玩的 畫面跟風格基本上跟上古5差不多 只是合成法術看不太懂呵呵
作者: fjkoor960    時間: 2016-2-22 08:55 PM

載項目:巫妖國:戰鬥法師
下載日期:2015.11.19
心得:下載中~  期待阿

作者: 751131437    時間: 2016-3-13 02:54 AM

下載日期:12/03/2016解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋樓主大大的無私分享~~
心得:感謝UP主分享~收下啦~
作者: doxo50    時間: 2016-3-20 09:32 AM

作者: selinaf19    時間: 2016-3-25 08:06 PM

作者: a1z2s3    時間: 2016-3-31 06:48 PM

作者: jerry08051    時間: 2016-3-31 08:01 PM

下載日期:2016/03/31
感謝語:感謝溫柔海洋大大的無私分享~~
心得:好像很好玩耶,戰鬥法師,跟上古很像的樣子
作者: fjkoor960    時間: 2016-3-31 08:15 PM

下載日期:12/03/2016解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋樓主大大的無私分享~~
心得:感謝UP主分享~收下啦~
作者: 王牌大白吃    時間: 2016-7-8 01:21 PM

下載日期:2016-07-08
心得:請問有更新或是完整中文化嗎

作者: davidfm8703    時間: 2016-7-10 10:49 AM

下載日期:2016.7.10
感謝語::感謝溫柔海洋大大的無私分享~~
心得:下載下來遊戲正常,一直很想玩這款,但目前的漢化不敢領教...有翻跟沒翻差不多...
作者: Nick181    時間: 2016-7-10 11:17 AM

下載日期:2016/07/10
感謝語:感謝溫柔海洋大大的無私分享
心得:哇~這是新出的,應該不錯玩先下載來看看3Q,感謝海洋大大分享~~~~~~
作者: an403403    時間: 2016-7-14 08:26 PM

下載日期:2016/7/14
感謝語:感謝溫柔海洋熱心分享辛苦上傳!
心得:看遊戲畫面感覺很不錯,沒有CD加上無限法力感覺太讚了!
作者: wueric8274    時間: 2016-8-24 09:51 AM

下載日期:未下載
心得:希望能有分割檔可以下載..流量限制無法下載超過2gb,還是謝謝樓主分享囉
作者: as2219    時間: 2016-8-24 03:25 PM

作者: e82080900    時間: 2016-9-28 03:35 PM

下載日期:9/28
心得:我系統是WIN10 ,點擊遊戲沒有反映耶,有辦法解決嗎?

作者: Q87072711    時間: 2016-10-8 02:16 PM

下載日期:2016/10/08
感謝語:感謝溫柔海洋樓主的分享!
心得:因為喜歡魔法類的遊戲,所以來載這款來玩看看了~!
作者: dec19258    時間: 2016-10-10 05:46 PM

下載日期:2016/10/10
感謝語:感謝溫柔海洋樓主分享遊戲~~
心得:開頭到第二次暈倒醒來就會當機 不知道是電腦問題還是怎樣@@
作者: A27635881    時間: 2016-10-11 11:16 PM

abc35917418 發表於 2015-11-19 09:03 PM
大大是否能細分一下檔案,檔案過大會當,感恩~

下載日期:2016/10/11
感謝語:感謝溫柔海洋
心得:感謝大大分享那麼多的好遊戲~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://34534.eyny.com/) Powered by Discuz!