伊莉討論區

標題: [賴清德八軍團勞軍 營區內宛若偶像來到] [民視] [2015年6月11日 下午8:03] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2015-6-12 12:35 PM     標題: [賴清德八軍團勞軍 營區內宛若偶像來到] [民視] [2015年6月11日 下午8:03]

【新聞主題】:賴清德八軍團勞軍 營區內宛若偶像來到
【新聞出處】:民視
【發布日期】:2015年6月11日 下午8:03
【文章內容】:

賴清德八軍團勞軍 營區內宛若偶像來到
民視 – 2015年6月11日 下午8:03.
[attach]109173565[/attach]
賴清德八軍團勞軍 營區內宛若偶像來到
一般人對勞軍印象,通常是辣妹,但有人靠熟男魅力也掀起炫風,台南市長賴清德,要感謝軍方在颱風季幫忙,端午節前現身高雄旗山陸軍八軍團,致贈紅包芒果,在座40位國軍弟兄都是台南子弟,看到偶像現身,有女士官長超興奮,還有人直呼好想偷抱一下。

穿著軍服的女士官長個個眼睛就像冒出愛心,瘋狂盯著右邊認真看,仔細看,到底是哪位偶像明星來訪嗎?

就連邊唱歌嘴角笑意藏不住,原來是台南市長賴清德來到高雄旗山八軍團勞軍,而賴神魅力真的是男女通吃,甚至連副主任也難擋,搶著要合照。

賴清德來勞軍,軍方貼心安排,台下40名,可都是台南子弟,終於能和電視上才能看到的市長見面,國軍弟兄好high。

陸軍八軍團官兵:「聽到賴神要來一定第一個想要過來參加,如果可以的話想要抱一下,但是沒有這個機會。」

陸軍八軍團官兵:「全場偷看有都有非常開心,而且他本人超帥的。」

陸軍八軍團官兵:「會不會比較想看辣妹?不會市長很帥。」

感謝軍方在颱風季的幫忙,賴清德特別選在端午節前,來到陸軍八軍團送上加菜金以及台南名產芒果。

台南市長賴清德:「他們是台南市民看到市長代表,城市來關心他們他們自然高興,我也很高興。」

誰說勞軍只有辣妹吸睛,賴清德勞軍,同樣靠政治明星魅力,讓國軍弟兄好開心。(民視新聞曾依翔、呂鎌顯高雄市報導)

【個人觀點】:
有女士官長超興奮,還有人直呼好想偷抱一下。
這些情況有幾種可能
1.喔.肉好多.好帥
2.喔.錢好多.好帥
3.喔.官好大.好帥
4.喔.名氣大.好帥
5.喔.年齡大.好帥

作者: kiraice    時間: 2015-6-12 01:21 PM

台南市議會到底開了沒啊
民主自由是什麼東東

======

台南市議會定期會明開議 綠營抵制
(中央社記者張榮祥台南11日電)台南市議會第二屆第一次定期大會4月22日開議不成流會,延宕1個多月,明天將重新召開,但民進黨團還是抵制,但會到議會待命。

台南市議會敲定第一次定期大會6月12日至8月20日,且對開閉幕、市政總質詢、自由發言、三讀議案第二、三讀會等議程,安排電視現場直播及網路點選播放。

不過,民進黨團仍力挺市長賴清德不進議會,但會全員備戰。黨團已敲定在12日、15日及16日發出甲級動員令,要求黨團成員到議會待命,若開議成功,黨團不排除進場維護權益。1040611

====

南市議會開議?民進黨:誰簽到即代表跑票
新頭殼newtalk | 黃博郎 台南報導
發布 2015.06.11

=====

結果今天在 "高雄" "勞軍" ??
好吧,這什麼跟什麼
作者: chenwarehouse    時間: 2015-6-12 01:23 PM

我是覺得對政治人物不用如此看待,除非等到台灣某位總統卸任時仍有六成支持度,如此成就倒是可以膜拜一下!所以偶像崇拜就留給明星、歌手就好,畢竟台灣政治人物無論藍綠都是最不要臉的一群,你我工作做不好,明天就會被老闆換走,但這些政治人物幾乎篤定能做到卸任,運氣好會騙,做的爛一樣能連任到不能連任為止,而且這些政治人物做的爛,危及得都是你我的身家財產安全(公安、食安、經濟),簡直跟監獄裡的很多犯人沒兩樣,卻不用坐牢贖罪,臉皮厚就不用說了,到目前為止,沒有一個政治人物做的爛會道歉的,連一聲道歉都沒有,而且每個都還自以為做的很好!所以就把政治人物當垃圾看就好!不用對他們太好!聲勢高也只是一時沒被檢驗而已!藍綠都一樣,等總統做完八年還有六成支持度再說!
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2015-6-12 01:34 PM

媒體把政治人物圓仔化,有夠無聊,藍綠媒體都一樣.

作者: jowei15    時間: 2015-6-12 01:42 PM

真的蠻無聊的,俺覺得將政治人物當偶像真是一件非常不智的事,單看馬先生就知道了!!!
作者: QWOP19840    時間: 2015-6-12 02:08 PM

jowei15 發表於 2015-6-12 01:42 PM
真的蠻無聊的,俺覺得將政治人物當偶像真是一件非常不智的事,單看馬先生就知道了!!! ...

可問題就來了~

我孤陋寡聞~只聽過賴神廷神帆神戰神以及高雄林志玲~

至於馬~我只聽過鹿茸~水母~芙丸啥的~

你跟你樓上那位一樣蝦~我喜歡~
作者: zogol    時間: 2015-6-12 02:09 PM

有人氣就是這樣,比起9%的就差很多了。
作者: wasimean    時間: 2015-6-12 03:17 PM

坦白說這新聞真的蠻無聊的 雖然台灣大概都是這種新聞...

作者: oscar13    時間: 2015-6-12 04:55 PM

若去勞軍用平常心看待就好
不需要這樣報導啦

作者: cmstn221    時間: 2015-6-12 05:08 PM

這新聞不禁讓在下想起數年前,
有個人到軍營去,
士兵們大喊:你是我的巧克力!
賴神原來跟那個差不多,準備要選總統了嗎?
作者: s9020106    時間: 2015-6-13 12:20 AM

算是滿有人氣的啊!!
只是不知道是不是真心的~
作者: kinyo78    時間: 2015-6-13 12:33 AM

勞軍固然是好,但台灣名氣大就是會中選,我認為總統應該要選會做事的,例如某省長!!
作者: Sophia23B    時間: 2015-6-13 01:05 AM

什麼時候才要進議會 = =
突然覺得這個職位好像不用負任何責任地....
作者: 匪兵乙    時間: 2015-6-13 08:24 AM

減肥中勿餵食 發表於 2015-6-12 01:34 PM
媒體把政治人物圓仔化,有夠無聊,藍綠媒體都一樣.

一般來說,有什麼樣的人民,就有什麼樣的媒体,就有什麼樣的政客
作者: bruce0430    時間: 2015-6-13 08:55 AM

因為賴神的人氣旺  到哪都受到歡迎  加油
作者: 李很白    時間: 2015-6-13 12:16 PM

到底什麼時候要進議會?果然是總統樣噢,因為總統不用進立院被砲轟,一個破壞體制的人,被當作嘔象是值得的
作者: Daniel333    時間: 2015-6-13 12:50 PM

我覺得大台南市長應該趕緊解決市議會的爭議!因為市議員是市民選出來監督市長的!
作者: danny0714    時間: 2015-6-13 01:07 PM

宛如當年阿騙視察國軍
國軍唱出"阿騙  你是我的巧克力"一樣噁心...
作者: arthurc    時間: 2015-6-13 05:19 PM

賴清德為何不代表民進黨參加2016年的總統選舉?
作者: 0910750816    時間: 2015-6-13 05:25 PM

說真的報導能不能正常報啊~標題有必要這麼誇大嗎~
平常心報導不就好了嗎~這樣報說真的讓人覺的有反感到~
雖然台南市的市長~好壞攙半~但沒必要捧也沒必要貶
就常理下去報不就好了~真不懂現在的報導都二極化~
基本上沒比較客觀性的報導~久了真的滿厭煩的
作者: para00160016    時間: 2015-6-13 08:58 PM

將政治人物當偶像真是一件非常不智的事...以前不是馬嗎
作者: M1900574502    時間: 2015-6-13 10:41 PM

常看有線新聞的我怎麼沒看到這一條?
原來是民視呀!別台都沒有!好冷zzzzz
作者: doublenan    時間: 2015-6-14 02:24 AM

其實我覺得這個也沒啥好消遣的
畢竟他就是真的有人氣在
相對的 阿九以前也是很有人氣啊
只是現在多了個 死亡之握
人總是會有高低起伏的
作者: a5720104    時間: 2015-6-14 02:44 AM

他有不有名不需要這麼報導吧
反正他也只是對軍方在颱風夜幫忙的事道謝
幹嘛搞得這麼誇張把他捧成偶像

作者: Longshou    時間: 2015-6-14 05:13 AM

作者: vwxyz005    時間: 2015-6-14 07:30 AM

jowei15 發表於 2015-6-12 01:42 PM
真的蠻無聊的,俺覺得將政治人物當偶像真是一件非常不智的事,單看馬先生就知道了!!! ...

其實只要有好好在辦事,受民眾崇拜 敬仰甚至是當成偶像都不是問題;但我們這邊的好像都淨選些小事來辦....剩下的工作就是和別人互毆了。
作者: vwxyz005    時間: 2015-6-14 07:32 AM

danny0714 發表於 2015-6-13 01:07 PM
宛如當年阿騙視察國軍
國軍唱出"阿騙  你是我的巧克力"一樣噁心...

那時他應該還是人氣高漲的時候吧,想拍拍馬屁也是人之常情,但叫一群兵喊出那種玩意真的有點那啥...。
作者: 小天使萱    時間: 2015-6-15 02:33 AM

我們要為大家
要選的人是要選會作事的人不是選會作人的人

作者: 小天使萱    時間: 2015-6-15 02:33 AM

我們要為大家

我們要為大家

我們要為大家

我們要為大家

作者: bigcat5240    時間: 2015-6-15 02:40 AM

我咧!又是"你是我的巧克力"翻版?
別忘了 "那個"才因為漏尿被放出來
作者: coolku1011    時間: 2015-6-19 11:55 AM

今天如果換成總統來勞軍
應該會有人說總統真閒
經濟都沒搞好友時間這樣趴趴走

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://34534.eyny.com/) Powered by Discuz!